facebook

それは長い時間が来ていたかもしれませんが、 Facebookでありふれた風景の中に隠されたものは先週失礼な目覚めのためにあります。
ソーシャルネットワークは、それが許可されたメンバーが検索結果に表示されてから自分自身を防ぐために、プライバシー設定を殺し、 、などの10ヶ月前に約束したであることを明らかにした。 Facebookは最初という設定を置く”誰が名前であなたのタイムラインを検索することができますか? 、 “昨年12月に生活のサポートに、それを使用していなかった人のためにそれを削除します。さて、それは仕事を終えるために準備ができています。
パブリックビューから – 別名プロファイル – 簡単に言えば、この設定は、人々が彼らのタイムラインを隠してみましょう。メンバーは、それらを見つけることができれば、制御するためにそれを使用することができ、そして誰によって、他の人が、Facebookの検索バーに自分の名前を入力したとき。
“まだ設定を使用して人々の小さな割合のために、彼らは、それが今後数週間で削除されている程度のリマインダが表示されます、 ” Facebookは変動に関するブログ記事で発表しました。 “あなたが設定を使用しないかしてきたかどうかは、人々がFacebook上であなたのことを見つけることができるかを制御するための最良の方法は、あなたが共有する個々の物事を見ることができる人を選択することです。 “

 

 

変更は、強い感情をかき立てるしない場合、いくつかの混乱を引き起こすことがバインドされています。プライバシーとFacebookは、常に複雑な関係を持っていた、今では、同社がdecreeingているかのようだ:あなたがメンバーなら、あなたが発見され、どのような人々があなたのタイムライン上で見つけることは完全にあなた次第であることができます。
その部分については、Facebookは、彼らは知らないかもしれない人々を含め、彼らが公に何かを投稿するとき、ポストは誰でも見ることができるオンサイトの通知、を持つ人々を思い出させます。それは、タイムラインを使用すると、ブロックした人には表示されないことにも留意すべきである。
設定をなくすにFacebookの引数は、それが人々に誤った安心感を与えたことである。 “我々の懸念は、率直に言って、人々は、それはセキュリティのレベルを提供すると思うですが、それは実際にはしない、”ニッキージャクソンColaco、Facebookのプライバシー·チームのメンバーは、12月にCNETとのインタビューで語った。

ソーシャルネットワークは、設定がそのような状態の更新で名前をクリックするのと他の方法でタイムラインを見つけることから人々を防ぐことはないと主張する。変化の背後にある別のもっともらしい動機はグラフ探索、Facebookの初期の自然言語検索エンジンの人々の結果の品質を向上させている。
余分に長い警告または一見合理的な説明は、彼らがソーシャルネットワーク上に残っている匿名性の最後のビットにしがみついている人々の懸念を抑えるために少しを行うことができます。しかし、準備ができないか、Facebookの検索はここでは来る。